克己红虫分离器冬钓爆护就靠它了

放大字体  缩小字体 2019-12-04 16:15:08 作者:责任编辑NO。谢兰花0258

每年冬天红虫为咱们垂钓爱号者首选诱饵,但每次买回红虫或放在家里藏着备用的虫子总有死虫。假如人工别离太费事且又浪费时间,今日共享一种简略的死红虫和活红虫别离办法。

这个我们不莫生吧,生果丝网包装袋。网孔巨细和红虫差不多。因为活红虫爱动钻孔习性而死红虫天然就会留在网上。

找抛弃泡沫板之类和一个抛弃的一次性早餐杯,划圆切掉杯子底部留下和泡沫板厚度相同及可。

把生果网袋放入挖好的泡沫板中,悄悄下拉让其像杯子相同后,用剪好的早餐杯压牢。再用缝衣针延圆边用线固定结实。

最终剪掉边上剩余的网袋,简略的死活红虫别离器就做好了。下面倒入红虫就可以见证奇观了。

倒入红虫在网兜中,因为活的红虫爱钻孔漂浮在水面的网兜红虫钻孔而出天然落入水底。倒入红虫通过一段时间后活的红虫落入水底死虫留在网兜中,这样简略死活红虫别离成功。

活虫在水桶下面,死虫在网兜中倒掉及可。最终未完成几支漂图镇楼吧!!!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!